안녕하세요 셰프의 장입니다~꽃게에는 우리몸에 꼭 필요한 영양소를 많이 가지고 있는데요
칼슘 성분이 풍부하게 함유되어 있어 뼈를 튼튼하게 해주고, 골밀도를 강화시켜 골다공증 등과 같은 뼈질환에 뛰어난 효과가 있습니다.
꽃게에 함유되어 있는 키토산 성분은 혈당이 상승하는 것을 조절해주고, 인슐린 분비 촉진작용에 도움이 되어서 당뇨에도 효과가 있습니다.
키토산과 핵산 성분은 피부의 노화를 방지하고 피부 세포 재생을 촉진하는 효과가 있으며,
각종 비타민과 미네랄 성분도 함유되어 있어 피부 속 노폐물을 제거하고 영양공급을 제공해주며 면역력 증가 등에 효과가 있습니다.
[ Original Message ]
어떤 효과가 있는지 얼마나 먹어야 하는지 궁금해요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.